Свадьба - поздравление

Светлана Иванова 229
Бегут года и дети наши старше
Становятся день ото дня,
Влюбляются они, и вот -
Сегодня здесь рождается семья!

Всё там в далёком нашем прошлом,
А мы на свадьбе только гости,
Пришли детей поздравить от души.
Сейчас у нас в глазах немного грусти,

А с ней любовь и вера, и надежда,
Что дети пронесут не на словах
Сквозь годы и навстречу счастью,
Все чувства в их больших сердцах!

Мы в этот день хотим сказать
И пожелать вам от души:
Хранить любовь — ключи от счастья,
В семейной жизни — госпожи!

Чтобы она всегда вела вас
По жизни через все ненастья,
И чтобы даже в трудный час
Оказывалось рядом счастье!

Любви! Ещё раз вам любви,
Здоровья, мира в доме и удач,
Достатка, верности, уюта
И лёгких вам путей в решении задач!

Мы выпьем стоя, скажем вам:
«Любовь чтоб ваша длилась вечно,
Чтоб вы невзгоды все делили пополам
И помнили, что жизнь-то быстротечна!

В семье у вас пусть будет лад,
И детский смех звенит всегда».
Ещё раз скажем вам сейчас:
«Любви, удачи навсегда!»
©Светлана Иванова
2022г.