Июль, пропитанный красой

Олег Михайлович
Июль, пропитанный красой…
Посланник Солнца созидает
Луга в цветах, сады в плодах,
В Душе любовь для нас рождает!

Какая прелесть по росе,
Идя босым по разнотравью,
Смотреть на дивные создания.
Переключать от бытия
Себя в волшебное мгновенье.
С улыбкой втягивать душу
В закрай прелестного творения...