Смотрю на небо

Екатерина Соболева 2
Смотрю на небо,
Радуюсь и плачу,
А облака плывут без суеты.

Незрячи, слепо
Машут на удачу
Мне белоснежной марлей высоты.

С собою не берут,
И я не спорю-
Не убегу от Матушки-земли

И взгляда ждут...
По голубому морю
Плывут надежды  светлой корабли.

И ветер их несёт
За край вселенной,
Но есть ли край, ответить не смогу.

Мой небосвод,
Когда-то непременно
За облаком взлечу я на бегу.

Любовь живёт, пока
Искрится рядом,
Со мной переходя из года в год.

Летите облака
Небесным садом,
И пусть на счастье ветер вас несёт.