Берегите здоровье, остальное приложится...

Александр Орлов 44
"Зайки" всякие важны,
"Зайки" всякие нужны...
Что захочет, то получит,
Совесть их совсем не мучит...

Ипотека и кредиты,
И машина, и прикид...
Чары ваши не забыты,
Гигиена, внешний вид...

Трудности преодолеет,
Но, здоровой надо быть...
Если "зайка" не болеет,
Чары смело применить...

Этих "заек" видим много,
Как на них закрыть глаза?!
Где ты встретишь недотрогу?
Что ни "зайка" - егоза!

Скучно было бы без "заек",
Руки заняты всегда...
На проспектах много стаек -
Каждая - суперзвезда!!...)))