там где яблоня и малина

Ирина Алексеева-Сафонова
Там где яблоня и малина приютили тебя в тени,
Помолчи со мной,
Мой любимый.
О любви со мной - помолчи.
Там где рыщет в лесах крапива,
Тянет руки к твоим ногам -
Эта рана неизлечима,
Потому что осталась там.
Потому что венок репейный
Я надела во сне сама,
И олива, и можжевельник -
Все теперь поют про меня.
Отцветает июль садами,
И рябина почти горит -
Там где мы друг друга не знали,
Почему-то ещё болит.