22. 06. 22

Максим Мясников
Пахнет счастьем день июньский.
Ночь романтикой полна.
Свежести волна накрыла
Улицы, дворы, дома…
В бесконечности иллюзий
Юные плывут умы…
Нега кажется, навечно,
Но увы, увы, увы….