Не стреляй, брат, не стреляй, погоди

Виктория Альгиса Бабарыкина
Не стреляй, брат, не стреляй, погоди,
Сердце жжет и жжет до боли в груди.
Наша матушка в подвале сидит,
А снаряд не разбираясь летит.

Погоди, брат, погоди, не стреляй,
И снаряд смертельный, ты, расчехляй.
Мы обнимемся с тобой, брат-друган,
Да напьемся мы с тобой в драбоган.

Вспомним все, была же жизнь хороша.
И расслабится заноза вожжа.
Посмотри, просторы сини кругом,
В них пойдем, затянем песню вдвоем.

На пригорочке да встренит нас мать,
С миром жить, братишка, вот благодать!
Сядем дружно мы с тобой за столом,
Эх, родна землица, общий наш дом.

Нам спешить ли, брат, с тобой помирать,
Смерть, война -не прходимая гать.
Не стреляй, браток, дружок, погоди,
Все уладим мы с тобой впереди.

Поле, поле,золотой колосок,
Вон, и хата, наш родной уголок.
Мы по тропушке пойдем не спеша,
Жизнь, братишка, до чего ж хороша...

Чем быстрее к нам прийдет тишина.
Тем быстрее прекратится война.
Мы за правду, мы за веру браток,
Мы славяне, с нами Русь, с нами Бог.

И нацистская нам песнь ни к чему,
Что ж стреляешь ты, браток, не пойму.
Вами правит Сша и Запад давно,
Где стакан твой, разливай, брат, вино.


Украина уж в огне и Донбасс,
А война, братуха, то не про нас...
США и Запад взяли Вас под пяту,
Вы гоните их, братан, за версту.

Русский знаешь же, могуч наш язык.
Маты рвуться, да вовсю, да и в крик.
Эй, с*чары, не мутите народ,
В бой Рассиюшка за правду идет!