Лирика

Сергей Иванов 126
Она мне сказала:"Пишите лирику"
А впрочем, совсем не так
Она лишь кивала:"Смотри, пузырики" -
Твоих многоточий "знак"

И снова пузырятся паузы-кляузы
Ты плачешь, размазав тушь,
Быть может однажды что-то и "выльется"
Про засуху наших душ

Пусть лирика вечная, грустная, нежная
На мягких кошачьих - лови
Бормочет, мурлычет как море безбрежное
Среди многоточий любви.