29 июля День поворачивания налево

Галина Шахмаева
29 июля День поворачивания налево.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Не пора ли мне сходить налево?

Что- то новое увидеть и познать,

Может быть единственная королева

Меня с сюрпризом будет поджидать….

Шахмаева Галина.

Придумали же праздник, «хождение налево»!
  Додумались мужчины? На это есть причины?
   Разнообразием польститься, в  сезон путины?!
Русалочку поймать, красивая ведь рыбка!
  Что стоит хвост один, красивая улыбка!
Но в жизни всё так зыбко, не увлекайтесь шибко!
  Семьи устои разрушить  злостно, просто,
 А впереди,  что ждёт прохвоста?

Из интернета картинка и данные:

Сегодня, 29 июля, отмечается День поворачивания налево. Ещё в детских сказках перед добрым молодцом встаёт выбор, куда пойти – налево, направо или прямо. Выбор всегда сложный. Вот и в жизни перед нами часто встаёт выбор, куда повернуть. Согласно правилам дорожного движения, при повороте налево можно занимать любую полосу. кроме встречной. То есть даже при повороте налево у нас масса вариантов. Главное – сделать правильный выбор. Налево – это ведь не всегда плохо.