Что б мы так жили...

Елена Куприянова 3
Какого хрена, кроме многоточий…
Дэм Оланд

И хрен и редька, между прочим,
Свое имеют место на столе.
Их сладко-горький вкус обочин
Мне тортов кремо-приторных милей.

Когда разбрызгивают мускус,
Чужой стремясь пометить ареал,
В вино не превратится уксус,
И не воскреснет Пушкин-Ганнибал.

Где меньше царство, там порядок,
Здесь каждый знает свой родной шесток.
Не до имперских там поняток,
Там запад - запад, а восток - восток.

Чтоб мы так жили, не нахальством,
Разбоем, каннибальством, воровством,
Не лезли бы в чужие царства,
Чужой страны ломая естество.

А дальше - многоточий капли,
Как годы... Чтобы с чистого листа,
Не наступая на все те же грабли,
История творилась неспроста.