Любимая

Петр Колесник
   Может быть сегодня меня встретишь
   Сразу после хора у ДК.
  И наверно сразу не заметишь.
  Как ты стала для меня близка.
   

   Вижу,понимаю,меня любишь.
   Без тебя я тоже не могу.
   Чувствую,меня ты приголубишь.
   Я к тебе родная побегу.


   Пусть проходят дни,порой недели
   Не заметно месяц пролетел.
   Мы с тобой Маришка повзрослели
   Отношениям нашим не предел.


   С каждым днём люблю тебя сильнее,
    Как ты повлияла на меня.
   С каждым днём ко мне ты всё добрее
    Безгранично я люблю тебя.