малость промашку дал степан

Валерий Сентюрин
жадность до добра не доводит
Олег Зайцев 4
степан пил водку без закуски
поскольку жадный очень был
и получил он гробик узкий
дебил

**************************************************

а если б закусь потреблял он
хотя б на тот свет и попал
но в заказом гробу шикарном
лежал