По ползущему туману

Владимир Мялин
              * * *

По ползущему туману
Между выплетенных строк
Я узнаю графомана:
Или если это – смог. –

С первой строчки многотрудной,
Где подвёл беднягу вкус:
На глазок – он слишком мутный,
Слишком пресный он на вкус.