Бойкот погоды

Светлана Подрухина-Клычкова
Снова дождь провозгласил бойкот
И оставил узниками дома.
Облаков вздымающихся фронт
Нам набил душевную оскому.

Ветер озабоченность привнёс
Песней заунывной монотонной.
Сердце маетой отозвалось
На бунтарство летнего сезона.

Верю,что недолог катаклизм,
И развеет ветер тучи злые.
А погоды новый реализм
Волнами укроет тепловыми.