Крокодила

Добренькая Тётя
Крокодила моя сизокрылая!

Так я назвала одну мою знакомую, милейшую женщину, когда она задала мне один надоевший вопрос.
А що? Звучит.

(Вопрос был не тот, што ви подумали. Вопрос бытовой, по хозяйству, на кухне.)