Мне одной любви -слишком мало!

Яковлева Лена
Мне одной любви - слишком мало,
Очень хочется всех мне любить.
И стоять в облаках океана,
На широких волнах бороздить.

И взлететь с очень мокрого мыса,
Устремиться на крыльях к огню.
Разбросает большие он искры.
Я для каждого их сохраню.

Подарю всем кусочек участья,
Светлой дали на том берегу.
Ухвачу я за хвост птицу счастья,
И тебе я перо принесу.

Сохранишь ты мой скромный подарок,
Радость сразу засядет в душе.
Полюби ты меня также сильно!
Я поймаю тебя в вираже!

Только, милый, расти свои крылья!
И летай ты со мной наяву.
Приложи небольшие усилья!
Вот для этого я и живу!!!

Написано всем 29 июля 2022 года в 10:09.