С обратной сторны забвения

Маргарита Кучукова
В мгновении отражаясь кратком,
Сокрыться в облачение тени .
Но что там за её подкладкой
С обратной стороны забвения...

И на высокой ноте вечность
Вдруг сорвалась, как птичья стая.
Пером упала в бесконечность,
Той стороны не признавая.