Зеркало

Наталия Меркурьева
У каждой женщины
наступит тот момент,
когда ей зеркало покажет
- постарела.

И раздвоение
пронзит её тогда:
она душою молода,
не телом.

И удивится женщина.
Поймёт,
что скоро старость
беспощадная придёт,

что не к лицу ей
яркая помада,
и ближе к смерти
каждый Новый год.