Школа православная

Владимир Соколов-Бунтов
Столь символично.
Абсурдно в прошлом.
На Коммунаров и... вдруг она!
И не в столичном
Во граде Вышнем,
Часть Храма детям передана.


Директору школы Ирине Борисовне:

ШКОЛА ПРАВОСЛАВНАЯ В ГРАДЕ ВЫШНЕМ - ГЛАВНАЯ!