Козы-альпинисты

Портнова Тамара
Серый орёл над водой голубой,
Горный козёл на горе крутой,
Как он взобрался так высоко,
Жить,как альпийцам,им нелегко.

А козочка смотрит совсем молодая,
Взгляд её милый всех привлекает,
Но, нам недоступна её высота,
Смотреть на скалу одна красота.

Мы смотрим на море и берег крутой,
Оно и прекрасно,с цветною волной,
Тут козочка слышит крик чаек летящих,
А там восседают на волнах скользящих.

Хотели бы снять её с чудной скалы,
Но рожками машет и блеет чуть-чуть,
Здесь птицы и море,а также мой друг,
Его я люблю и всё,что со мною вокруг.