Старт

Борис Буранов
О форме Земли знание,
Со школьной известное парты,
Обретает свое понимание
Через полеты и старты.
Ты видел Землю,
Ты на ней стоял
И воздух леса
В лёгкие впускал,
Но разделили жизнь девять минут:
К иллюминатору восторженно прильнут
Глаза, увидев свой родной приют.