Женщин желаний аккордом!

Евгений Гущин 2
               *****
        Выпал свидания шанс!
      Время чувств ночи настало!
      - Море волнуется - раз!
       Тихо она прошептала!

       Миг поцелуев, едва,
    Ласк вопреки всем сомненьям!
     - Море волнуется - два!
    Было любви откровеньем!

     Рифму любви подбери
   В ритме настойчиво твёрдом!
  - Море волнуется - три!
   Женщин желаний аккордом!

              *****