Глупые споры

Должикова Людмила
Меня назвал ты вздорной и настырной,
Что слушать не хочу тебя во всем,
Так разойдемся ж мы с тобою мирно,
Нам тесно в интернете тут вдвоём!

Твои бравады просто неуместны,
Твоих методик глупых мне не счесть,
Последствия их просто неизвестны,
Давай оставим так, как все и есть!