На уровне сердца...

Генриетта Вютерих
Соблазна и тайны полна,
На уровне вдоха – в о л н а,
Тебя, как родную, обнимет,
В солёных ладонях поднимет,
Непознанной тайны полна.

Качается «лодка Судьба»,
Чей путь в жизни – это борьба.
Хоть ласковым может быть «море» –
Есть в радости капелька горя,
Что душам зачем-то нужна.

На уровне сердца – л ю б о в ь.
В ней плещется радости новь,
Подобно волненью морскому,
Что в жизни известно любому,
Как счастье сквозь слёзы и боль.


                29 июля 2022 г.