Скучная Муза

Татьяна Папантонио
Заскучала со мной Муза,
плечи опустила, грузом
мысли грустные повисли,
жизнь как будто путь из чисел.
Пробегают дни, недели,
годы быстро пролетели,
всё те же новости опять,
вот повернуть бы время вспять.
Чтобы снова Украина
стала дружественной, милой,
с Россией не звалась врагом,
был мирным общий добрый дом.
Потому и скучно лире
без любви в моей квартире,
все думы только о войне,
так ждёшь счастливых перемен!