Катюше на свадьбу

Валерия Нечаева 4
Катюша, ты заслужила этот праздник,
Пусть всех церквей звонят колокола,
Как облака проходят пусть ненастья
Ты как подарок Роме, ты - законная жена.

Я знаю, что сегодня всех ты краше
И нет чудеснее невесты в этом свете,
И пусть семья счастливой будет ваша,
И муж пусть возит королеву на карете.

Катюша, Рома, я вас поздравляю!
Пусть кольца будут вам как оберег.
Любви, здоровья, счастья ,я всего желаю.
Пусть дом ваш будет - на двоих  Ковчег!