Кровавый лепесток

Денис Уайт
Кружит в небе «лепесток» чёрту на потеху,
Кровью чтоб напиться,на землю упав.
Выбирает наугад в будущем калеку,
Плотью чтоб насытиться,вспышкою пропав.

То,что сыпется с небес - это очень странно,
Ведь в Раю таких чудес сроду не найти.
Дьяволу такое делать не гуманно,
Только людям оная может мысль прийти.

Их творение лихое,ими рукасозданное,
А не сакуры цветы,что в Аду растёт.
Что же ими правит?Что то неосознанное...
«Лепесток» в уплату с мясом ноги рвёт.

Чести не на грамма тут,в выдумке коварной,
Замысла худого оборвать бы нить.
Инженерной мысли не на шутку странной
Лучше во благое,в добрый ход пустить.

«Лети,лети,лепесток»:в сказке говорили,
Не на запад и восток - в бездну улетай.
Сказку нашу добрую чтоб не извратили,
В Лету чёрную реку тихо опадай...