Обожаю, чёрт возьми

Олег Каплан
Обожаю, чёрт возьми,
Образ жизни не здоровый.
Говорю, всем извини,
Начиная всё по новой.
…..
Ни за что, не отступлюсь,
От того, чему был верен.
Иль напьюсь, иль влюблюсь,
Раз уж главный курс утерян.
…..
По ночам пишу стихи,
Как мальчишка лет сопливых.
Пусть завидуют лохи,
Нет средь них таких счастливых.
…..
Но, а если им удастся,
Мне простить не обижая.
Я готов тому отдаться,
Что без меры обожаю.

*****20.10.17г.