Такое бережное чувство...

Светлана Аль-Хальди
Такое бережное чувство,
Такая нежная любовь,
Заложник лиры и искусства,
Где космос правит балом вновь...

И сыплет звёзды осторожно
На белой простыни узор,
А в этой музыке несложной
Души и неба разговор...

Такие искренние строки,
Река признаний, море рифм,
Ведь к счастью все ведут дороги
И ангел дарит златой нимб...

Он шепчет добрые молитвы,
Спасает души и тела,
Мы на пороге долгой битвы,
Церквей сияют купола...

Здесь обретает крылья правда,
А по - другому и не быть,
Вселенной солнечная мантра,
Что вдохновляет так творить...

Стелить волшебные туманы
Под ноги призрачной зари,
Где нет намека на обманы,
Где льют весенние дожди...

Там отражается вся вечность
В любимых, искренних глазах
И простирается безбрежность,
Как небо в синих полюсах...

Там всё понятно, откровенно,
Не надо слов и суеты,
Вдыхает тайна внутривенно
Лик убывающей луны...

И в жарких кратерах вулкана
Танцует холод с огоньком,
Там страсть резвится дико пьяно
И накрывает мир стихом...

Построчно, рифмами из тока,
Соединяя минус, плюс,
Где в нас любовь неодинока,
Куда я с радостью вернусь...