Арбузные семечки

Лидия Дунай
Думали, гадали дети,
Отчего у дяди Пети
Круглое большое пузо?
Может в нём растут арбузы?

И сказал Серёжа Тае:
"Он ведь семечки глотает,
Когда ест арбузы.

Вот откуда пузо!"



2022.07.