Adamo - Заносит снегом

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=_64nc_NLE_I


Tombe La Neige
/Salvatore Adamo/
 
Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Et mon coeur s'habille de noir
 
Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortilege
 
Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege
 
Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de desespoir
 
Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude
 
Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon desespoir

Mais tombe la neige
Impassible manege

Mais tombe la neige
Impassible manege



Всё  обл*денело
/с  фрошскаго/


Заносит  снегом,
и  обл*денело  всё:
застыло   сердце,
Меркнет  зрение  моё...
 
Снежные кортежи,
В  небе  омертвелом,
у-у-у-у-у!
Птичка  на  сугробе   
у-у-у-у-у!
Песенку допела...
 

Всё  было  напрасно:
Ты обл*денела!
В  снеге  стынет  тело,
Всё  кругом  безстрастно...
 
Ляяя-ля-ля-ля
ля-ля-ля // ля-ля-ля
Оууу!  оу! о-о-о
лё-оу! лё-оу!

Снегом всё  заносит,
Больше  не  придёшь ты... 
Снегом всё  заносит,
Тропку  не  найдёшь ты...
 
Вот  и  всё! Как  грустно...
Холод  и  страданье!
Всё  покрыто  гнусным
саваном  отчаянья...
 
Больше  не  придёшь ты... 
Всё  было  напрасно:
Всё  заносит  снегом,
Тонет  мир  безстрастно...

Ляяя-ля-ля-ля
ля-ля-ля // ля-ля-ля

Оууу!  оу! о-о-о
лё-оу! лё-оу!

-