Люсе параллельно...

Арнин
На пороге Люся с тряпкой и ведром,
Как всегда намыла целый космодром.
Сгоряча замкнула кучу проводов,
И взлетел в ракете техник Иванов.

Техник матерился и домой хотел,
Но в ракете в космос всё-же улетел.
Люсе параллельно как там Иванов:
На обед приехал космонавт Петров!