В жестоком цирке Рима

Качалов Игорь
          С. И. Чудакову

В жестоком цирке Рима -
Огонь и суета.
Походкой пилигрима
Проходит тень Христа.

А те, кто распинают, -
У власти до сих пор.
Дни медленно, но тают.
Окончен разговор.

29 июля 2022г.
г. Адлер