Ну шо андрофаги, привет

Алекс Колесников 6
Ну шо андрофаги,привет,
Итить того киева мать.
Мы все как один на обед
Не против "укропов" пожрать.
Не то чтоб они без костей,
Скорее нема тех мозгов.
А то шо фашистских мастей
Так в мире полно дураков.
И видно народ наш с того,
Ума им не мину в окоп,
Не знамо по жизни с чего
На четверть по крови "укроп".