Я в каждом...

Ольга Кузнецова 27
Я в каждом метре земли,
Я в каждой тонне воды,
Я в каждом ветре весны -
Я в каждом...

Я жажду тучей блуждать,
Я жажду капли ронять,
Я жажду рожью взростать -
Я жажду...

Я есть и снег и цветы,
Я есть и боль и мечты,
Я есть и тьма и лучи -
Я есть...

Я здесь на небе звезда,
Я здесь на травах роса,
Я здесь от шума тропа -
Я здесь...

Я всё, что может играть,
Я всё, что может звучать,
Я всё, что может питать -
Я всё...

Ещё построю мосты,
Ещё открою миры,
Ещё умножу любви -
Ещё...