О любви когда писать не хочется?

Александр Мещеряков 2
О любви когда
писать не хочется?
А душу затянула
вдруг печаль.
Может быть
сбывается пророчество?
Нежность взгляда,
пряча за вуаль.

Одели шорты,
есть, что показать,
А кто-то будет
исходить слюною.
От желания не сможет
ночью спать,
Если навестит
видение ночное.

Россыпь звёзд,
небесные светила,
Плёс речной,
дорожка от Луны.
Когда ночное небо,
сердцу мило,
Прямо из сказки
кладезь тишины.

Обычаи, традиции,
культура,
Родной язык,
с рождения слова.
Как точки,
для души акупунктура,
Завораживающая
неба синева!

А. Мещеряков.

31. 05. 2016 года.