Июль

Ёжи Пилот
Дни тянутся из киселя горячего...
И даже из тревог холодный ком
Слегка кипит печалью неистраченной,
И пачкает всё путное притом.
И всё не так идёт, ошибки глупые
Вослед как косяки протухших рыб
Плывут за мной и время нервно щупают,
И мною каждый жив и каждый сыт...