Закат. Рассвет

Клари Сс
Там, где пылающий закат,
Мое навек осталось сердце.
Поверь, никто не виноват,
Я не смогла тобой согреться.
Я не смогла и стать другой,
Не надо говорить о прошлом.
Рассвет окутался тоской,
Стараюсь думать о хорошем.
Бреду, наверно, наугад,
И принимаю к сердцу близко
красивый тот не наш закат,
Луну-шалунью в стиле диско.
Там, за прошедшим этим днем
Я не услышала твой голос.
Закат. Рассвет. Мы не вдвоем.
Страница этой жизни стерлась.

Клари Сс

29.07.2022