Следы дождя

Григорий Болдырев

Следы дождя…
А может слёзы
Роняли ангелы в ночи,
Где в небесах гуляли грозы.

Где обнажённые мечи
И стрелы, что пронзали своды…
Там вспышки страсти горячи!

В калейдоскопе непогоды
Душой смиренно ожидать –
Скорее милость от природы,

Когда наступит благодать!..
И сбросив груз сомнений странных,
Шагнём в грядущее встречать –
Следы дождя в лучах желанных,
Успокоения печать!


29.07.2022 г.