Однострочим

Нюша Анисимова
Сдаю экзамен по вожденью.
*
Спросите что-нибудь полегче.
*
А знак такой не существует.
*
Тут прямо там за поворотом.
*
Да ты нахал, мужик инструктор.
*
Ты что, так никогда не ездил?
*
Тут слева газ, а справа тормоз.
*
Каблук застрял в педали средней
*
Под голубями не паркуйтесь