Нотки сладкого февраля

Вячеслав Прунцев
Нотки сладкого февраля…
Звездопадом - секунды июля…
Убегает от Солнца Земля,
Бригантины в заливе уснули…

Лёгкий бриз наблюдал за Луной,
Он мечтал вслед за ней искупаться…
Но Луне нужен кто-то иной -
С океаном ушла целоваться…

Мириады растаявших звёзд
Растворили чернильное небо.
Направленье движения - ост.
Я давно в моём городе не был…

Где-то там, где снега и метель,
Где на окнах рисуют морозы,
Знаешь - скоро наступит апрель,
И оттают замёрзшие розы…

29.07.2022 (c) Вячеслав Прунцев