Она

Наталья Бир
Шёлк по плечам спадает тихо,
Она стоит, боясь поднять глаза,
Он рядом, завороженно,игриво,
Любуется созданием Творца.

В ней та, неведомая сила,
С которой справиться нельзя,
Она до безобразия невинна,
Она до неприличия мила.

А зеркала бросают взгляды,
Завистливо, тревожно, не спеша,
И в этой сказке зазеркалья,
Как в клетке мечется душа.

А музыка звучит призывно,
По венам ток, в глазах мольба,
Восторг, желание, блаженство,
Лишь сохронят немые зеркала.