Не исчезнет никогда Россия

Солодов Владимир
Не провидец я и не мессия.
Я в Россию верю господа.
Не исчезнет никуда Россия,
Не сбежит в заморские края.
Кто то к выгоде единственной стремится.
Санкции, а мы то здесь причём?
Обеднеть боится, раззориться.
Не поддержит Родину плечом.
Кто они? Не уж то вся Россия?
Звёздная, тусовочная рать.
Не исчезнет  никогда Россия!
Ей на эти блёстки наплевать.
©В.Солод, 1952.