В день рождение доченьки Евгении

Морозова Натали07
Лучи рассвета, в каплях рос,
Играли радугой из света,
Господь подарок преподнёс:
Рожденьем доченьки в то лето.

В тебе всё лучшее, что есть
От папы и конечно мамы.
Достоинств, всех не перечесть,
Они в тебе как форте гаммы

Играют нотами любви,
В мажорных звуках разных песен.
И эти звуки соловьи
Поют о том, что мир чудесен,

В твоей душе, как божий рай,
Где вход друзьям по интересам,
Всегда весёлый  смех и драйв,
На зависть сказочным принцессам.

Твоя задача так и жить,
Любить вокруг родных и ближних!
Не знать обид и не тужить,
И чтить героев честных – книжных.

Иди вперёд, ищи свой путь!
Построй свой мир из ярких красок,
Тогда ты сможешь отдохнуть
В своём кругу без всяких масок.

Цвети всегда назло врагам,
Не дай им тронуть мир из рая,
Где место только лишь цветам,
Растущих, с нежностью без края.