***

Игорь Алексеевич Пермяков
Всегда оставайся собой,на других не похожим
Удачу поймай непременно и ловко за хвост
Дай людям тепла и всегда улыбайся прохожим
И станет намного быстрее твой личностный рост

Мечтай и дерзай,,говори окомплименты
И солнца лучи с нетерпением утром встречай
Ведь только счастливые в жизни,простые  моменты
И горе и беды от нас отведут невзначай

Старайся быть нужным во всём на огромной планете
И помощи руку подать никогда  не забудь
Твори повсеместно добро и на всём белом свете
Никто не заставит тебя изменить этот путь

И даже  когда нелегко и слеза накатила
И кажется скоро наступит уж точно предел
Ты знай,что внутри не иссякнет великая сила
Ведь много ещё предстоит на пути добрых дел...