***

Игорь Алексеевич Пермяков
Между нами две тысячи лет
Киллометры асфальтных дорог
И надежды на что-нибудь нет
Если кончился времени срок

Мы ломаем и жизнь и судьбу
Запыхавшись от бега в пути
Но никто не услышит мольбу
И уже никого не найти

Поднимаемся снова с колен
Или просто нам трудно дышать
Но всегда человек будет тлен
Даже если тому помешать

Строим замки свои на песке
Их когда нибудь смоет прибой
 Даже если есть сила в руке
Сгинуть можем в день просто любой

Но отчаянья нет и покой
Возвращает нам прошлого дни
Мы на них как то смотрим с тоской
И опять остаёмся одни