Когда я разлюблю тебя

Любовь Константинова
Когда я разлюблю тебя
Луна и солнце не померкнут,
Не будет рваться в небо беркут
Клобук когтями теребя.
Не будет ветер гнуть к земле
Верхушку тонкую берёзы
И не завянут в вазе розы,
Не высохнет Па-де-Кале.
Зажгутся звёзды, как всегда
Ночное небо сделав краше
И красная, на Спасской башне,
Вдрызг не рассыплется звезда
И время не помчится вспять
Запутав часовые стрелки,
И в ссоре битые тарелки
Не станут целыми опять.
Открыто СМИ не раструбят:
- Сенсация! ... по всей планете

И люди даже не заметят,
Что разлюбила я тебя.