Ожиданием живём

Людмила Тутова
Убегаем от проблем,
    А они несутся.
Снова много разных тем
    Вокруг соберутся.
Окруженье суетой
    Заполняют дальше.
Так вот это или то
    Всё бывает наше.
Ожиданием живём,
    Что на поворотах.
Своё счастью вечно ждём,
    Ну, хотя б в заботах.
За себя и за других
    Все встаём стеною.
Только Бог за нас одних
    Вот с судьбой такою.
Радость счастья обретём,
    Вопреки прогнозам.
От проблем себя спасём,
    Все пройдя угрозы.
29.07.22.