Сердце так же

Людмила Сильдам
Не хочу быть правой в споре
И неправой не хочу,
В мире этом столько горя,
Людям всем не поплечу.
От возмездия до кары,
Обвинений и обид
Не укроется и малый,
Да  и стар не убежит.
Что же делать мне с собою,
Мыслям выделен лимит,
Скрою я или не скрою,
Сердце так же ведь болит.