Хвастунье, ЛТ, на портале. 28. 07. 22

Борис Карабанов
Своею тряпкой не маши,
учись писать, всегда, по- русски,
шелка в России хороши,
сидят на талиях, на узких!

Не можешь хвастаться умом,
будь поскромнее, это красит!
Не будь Зеленским и чухлом,
от вида, одного, колбасит.

Не только мне не интересно,
когда умом не доросли,
а пишут, что слагают песни,
на свои жалкие стихи.

Здесь, на портале знатоков,
словно, в помойном ведре,
пойла.
Нет толку от всех глупых слов,
их рты глупее тех, кто в стойлах.

Нет наших бабушек мудрее,
кому ума не занимать!
Их жизнь без грамоты, беднее,
но, как могли, все, понимать?!

А, их глаза, зеркало мысли,
терпенья, мудрости, добра!
у вас бы челюсти повисли,
не нужно судного, аж, дня!

   Борис Карабанов,